3D繪圖建模,3D列印,3D列印機,3D列印代工, 3D代工,3D代印,代工,客制化,TPU,矽膠,沙盤,私人定制,夾治具,樣品,模型,批量定制,金屬列印,SLA,FDM, 尼龍,

Line:my3dfun-Skype: jing-sweet or my3dfun -Mail:my3dfun@gmail.com


3D FUN 靚美捷快速智造中心

3D列印常見問題 Q&A.

一。如何與我們連絡

 

Line ID: my3dfun

Line 官網: @3DFUN

Wechat ID:my3dme

官方電子信箱:my3dfun@foxmail.com

手機號:09-6677-5575

台北地區: 02-6605-7977

桃竹苗地區:03-610-4998

台中地區1: 04-3609-7377

台中地區2: 04-2338-4038

台南高雄地區:07-963-8898

 

二。我們有哪些製程

 

提供多款3D列印技術 代工服務

  • FDM (熔融沉積成型) - 塑膠線材、材料多元
  • SLA (雷射光固化成型) - 光固化樹酯 (大小型快速、材料多樣)
  • LCD (屏幕光固化成型) - 光固化樹酯 (大小型快速、材料多樣)
  • SLS (選擇性雷射燒結) - PA尼龍粉末/PA尼龍粉末+玻纖
  • SLM (選擇性雷射熔結) -金屬粉末:銅合金/鈦合金/不鏽鋼 15-5/ 316L /鈷鉻鉬合金/ 鈦合金 /鎳合金

可以應用在 珠寶 / 公仔 / 齒科 / 電子零件 / 設計打樣
材料可鑄造,高精度,高強度,酸、強鹼、高低溫、長期日曬等….
依照您的需求多種可選煩請您將需求提供給我們,​我們將會用最適合的方式以及最快的時間向您報價。

 

三。我們提供哪些服務

 

服務項目: 3D列印代工/3D掃描逆向工程/3D建模製圖/後製程加工處理

 

我們提供少量多樣,代工,ABS ,TPU,PC,PE,PP,POM,尼龍,壓克力,光敏樹脂:,不銹鋼316,錫合金, 鋁合金 , 銅  ,鋅合金 , 水泥,  樹脂, 矽膠   3D 代工輸出,建模,圖紙建成3D圖,STL檔轉實體。

以便宜的價格及專業的表面處理,提供專業設計人員、設計系學生或機構設計人員快速樣品輸出的最佳選擇。

實體掃描服務:將物件利用掃描成 3D 圖檔,供 3D代工輸出。產業應用: 生醫材料/航太元件/工業模具/文創設計。

 

各種材質輸出規格:

1. 列印範圍 : 不限

2. 最高解析度可達 0.0169mm

表面處理:費用另計。

 

[靚美捷3D立體快印]在估算3D列印價格部分基本是根據

一 。[列印尺寸]

二 。[物件造型]

三 。[擺放方式]

四 。[材質要求]

五 。[單色或彩色輸出]

六 。[成品完成時效性]

七 。[成品配合其他件]

八 。[成品精度]

九 。[成品成型的方式]

十 。[3D圖檔的完整性]

 

3D列印成形的優勢重點有“快速"、“少量"、“多樣"、“私人客製"、“特殊複雜結構"…幾項特點,有效的降低製作產品的時間及金錢成本。

1.3D圖檔完成後,可以快速地將您的3D設計品做出來,提高打樣效率及評價。

2.解決因製作的產品數量較少,而開模具不划算的問題,讓您降低少量制作成品的成本。

3.完成物件形狀都不同或款式多樣的模型製作,使您不用糾結在價格及時間的限制上。

4.讓設計師不會再聽到製造商師父說[做不出來]而須修改原有的特殊複雜結構設計特色,可以展現產品的獨特性。

 

 

四。服務流程

 

04056

Ashampoo_Snap_2019.11.03_17h02m33s_004_

 

 

傳送檔案:
請將您的檔寄到 my3dfun@gmail.com, 我們收到您的檔案後會有專人立刻與您聯絡討論加工需求並報價, 您亦可撥打確認。
 
製作時間:
不含後處理一般需要5~7個工作日(不含六日), 
含後處理需視後處理的複雜程度, 一般需要再加5~7日。
匯款方式
[銀行匯款]

戶名: 靚美捷智造企業社

銀行: 元大銀行-台中南屯分行(銀行代碼806)

帳戶:  2195-200-0000788

 
[ATM轉帳]

轉帳帳號: 806-2195-200-0000788

Q&A
1. Q: 我沒有STL檔怎麼辦?
    A: 任何的3D繪圖軟體都可以將檔案轉成.stl檔, 或者您可洽詢靚美捷業務為您轉檔.。
2.Q: 我沒有製圖, 但我有實體可以為我製圖嗎?
   A:  靚美捷有提供代為3D掃描, 您可直接提供樣品由業務為您報價。
3.Q: 請問可以金屬列印最大尺寸是多少?
   A: 目前可列印尺寸最大為250 x 250 x 250mm。
4.Q: 下單匯款後多久可以收到物品?
   A:  靚美捷收到匯款後約7~10個工作天(不含六日), 若需後處理需再加上約5~7個工作天。
5.Q: 我沒有製圖, 但我有照片或手繪草圖可以為我製圖嗎?
   A:  靚美捷有提供代為設計製圖, 您可直接提供您的想法由業務為您報價.。
6.Q: 請問ABS可以列印最大尺寸是多少?
   A: 目前可列印尺寸最大為1400 x 700 x 500mm。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      • QR
      • 各位夥伴3D打印機合作方案_page_2
      • 各位夥伴_page_1
      • SLA2
      • event2
      • 04056
      • 流程
      • Ashampoo_Snap_2019.11.03_17h02m33s_004_
Back to Top
Enter your Infotext or Widgets here...

无觅相关文章插件,快速提升流量